Von einem Frühstück und einem Mittagessen

Gestern habe ich euch an genau dieser Stelle einen Beitrag versprochen, der sich um zwei Produkte aus der gestrigen Box drehen sollte. Diesen Beitrag möchte ich euch nicht länger vorenthalten. Ja, ich weiß wir haben mittlerweile nach 17:00 Uhr. Ich bin also etwas spät dran. Nehmt es mir trotzdem nicht zu krumm.

Ein Chai am Morgen belebt und regt an

Zunächst einmal möchte ich euch sagen, dass der Chai tatsächlich ein wenig wie Würzmilch geschmeckt hat. Richtig schön nach Zimt, Kardamom und die ganzen anderen indischen Gewürzen. Ein wenig erinnerte er mich auch an den guten alten Masala. Vielleicht kennt ihr diesen echten Gewürztee ja auch. Nur wird Chai halt mit Milch aufgegossen.Da ich glaube, ihr alle wisst, wie Milch im Glas aussieht oder in der Tasse, habe ich an dieser Stelle bewusst auf ein Foto verzichtet. Solltet ihr euch fragen wie nun Gewürzmilch aussieht, so kann ich euch sagen, sie ist ein wenig bräunlich. In etwa so, als ob ihr ein paar Krümel Schoko Pulver auf Milchschaum gebt, ihn dann verrührt und nur noch ganz helle Spuren seht. So ähnlich sieht auch die Gewürzmilch aus.
Wer sich ein wenig mit den Gewürzmischungen Indiens auskennt, der weiß, dass es anregendere und entspannendere Gewürzmischungen. Nun, wir hatten eine wärmende, anregende Gewürzmischung, die uns herrlich auf den Tag vorbereiten, unsere müden Geister weckte (nein, keine Anspielung auf Halloween) und uns putzmunter in den Tag schickte.

Ein herzlich herbstliches Mittagessen

Viel interessanter als diese lustige Gewürzmilch war da schon unser Mittagessen. Denn um ehrlich zu sein, liebt meine Tochter Risotto in allen Varianten. Sie war also von unserem Mittagessen begeistert. Tatsächlich habe ich diese ungewöhnliche Reismischung ganz ähnlich zubereitet wie ein Risotto. Mein Rezept sah vor, dass ich Kräuterseitlingen hinein tat, tatsächlich entschied ich mich für einen Kräuterseitling und ein paar Erbsen. Parmesan durfte natürlich auch nicht fehlen und der Kräuterseitling musste Selbverständlichkeit gehackt werden. Ebenso die Schalotten, damit sich das Pilzaroma besser entfalten konnte. Gewürzt wurde es außerdem auch noch mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Thymian. Das alles passte sehr gut zueinander, war aber doch eher deftig.
Somit war es natürlich kein Sommergericht mehr, sondern schon ein wenig herbstlich. Obwohl es etwas deftiger war, hat es auch mir richtig gut geschmeckt.

Eine kleine Überraschung erhält die Freundschaft

Übrigens habe ich beim ausräumen der Brandnooz-Box noch eine Kleinigkeit entdeckt. In der Kiste
fand sich nämlich noch einmal das Craft Hugo, welches eine Mischung aus Wein und Bier und ein wenig Zitrone ist. Wer meine Beiträge hier öfter liest, wird wissen, dass wir dieses Getränk schon einmal getrunken haben. Mittlerweile war die Flasche leider leer. Umso größer ist nun die Freude, dass wir als Dankeschön für unsere fleißigen Bloggerdienste ein Überraschungsprodukt enthalten haben, nämlich besagtes Craft Beer&Wine. Darüber freue ich mich nämlich sehr. Womöglich werde ich mir schon heute Abend ein kleines Gläschen gönnen.

Schon morgen folgt ein neuer Beitrag

Schon heute kann ich euch sagen, dass sie euch morgen abermals auf einen tollen kleinen Beitrag von mir freuen dürfen. Aber ich möchte keinesfalls zu viel verraten, lasst euch einfach überraschen. Wer nun genau darauf geachtet hat, dem dürfte aufgefallen sein, dass ich auch das Thema für den heutigen Beitrag ein wenig verändert habe, aber ich finde das ich Produkte, die zusammen gehören auch zusammenhängend vorstellen sollte. Für die neue Flasche Craft Beer&Wine möchte ich mich übrigens noch einmal recht herzlich bei Brandnooz bedanken.

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